MGG / Noticias videojuegos / Valorant /

0

Seguimos en un tercer día de una semana llena de emociones con equipos que quieren alcanzar un lugar mucho mejor dentro de la tabla que los acerque más a los playoffs

Llegamos al tercer día de enfrentamientos dentro de la Super Week de la VCT Americas donde tenemos dos duelos muy emocionantes que tiene mucho que demostrar dentro de la competición dejando ver grandes figuras peleando por los puntos para poder seguir escalando dentro de la tabla general para alcanzar la etapa de playoffs que cada vez está más cerca de iniciar.

NRG VS G2

En la primera partida tenemos NRG ante G2 con un mapa de Haven donde tendríamos a la escuadra de los samuráis peleando con un Leaf que haría buenas bajas durante el lado atacante para conseguir un 8-4 en el marcador, el dominio de G2 se mantendría durante la segunda mitad manteniendo controlados a los contrarios en varias ocasiones que les ayudaría a cerrar el encuentro 13-7. La segunda partida sería en Bind teniendo a un Trent generando bastante presión a los contrarios en varias de las rondas que le ayudarían a conseguir poner el 9-3 en el marcador, pasando al cambio de lados el juego se vería un poco más parejo con la respuesta del equipo de la energía pero no sería suficiente para detener a G2 quienes cerraban el encuentro con un 13-8 que les daba la victoria.

SEN VS C9

La segunda serie sería de Sentinels ante C9 con un mapa de Haven que tendría un ritmo interesante de ambos lados pero sería Zekken el que sorprendiera a los rivales en varias ocasiones para marcar el 7-5, en la segunda parte la defensa sería bastante sólida de parte del equipo rojo que lograba denegar a los contrarios en varias ocasiones para poder conseguir la victoria con un 13-5. En el segundo escenario tenemos Split que se vería bastante reñido entre ambos equipos dejando un marcador de 6-6 en la primera mitad, cambiando de roles la presencia de Zekken entraría en juego para sacar a relucir su habilidad que pondría las cosas favorables para SEN quienes cerraban el encuentro con un 13-8.

Terminando de esta manera con dos series dominadas hacia un solo lado que otorgan puntos importantes dentro de la competencia, el equipo de SEN consigue colocarse en el segundo lugar de la tabla general del torneo mientras que G2 se mantiene en el cuarto lugar, teniendo aún dos días más para ver varios enfrentamientos que definan el final de esta Super Week.

Continúan los enfrentamientos para definir los mejores equipos del torneo en unas fechas muy importantes

0
ChadowDan  - Editor

Fan de The Legend of Zelda y Assassin's Creed. Caster de torneos de League of Legend, Valorant, entre otros, buscando compartir mi pasión.

Noticias

Minuto a minuto

21:35 Valorant: Termina la Super Week dentro de la VCT Americas con victoria de 100T y de NRG en el quinto día
22:01 Valorant: Un cuarto día de la Super Week que demuestra que Leviatán es un de los equipos más fuerte de la VCT Americas
21:18 Valorant: La escuadra de Sentinels domina a C9 en la Super Week de VCT Americas y alcanza el segundo lugar de la tabla
22:35 Valorant: El dragón marino domina la VCT Americas, Leviatán logra una victoria 2-0 ante 100 Thieves en el segundo día de la Super Week
23:30 Valorant: De Tijuana para la VCL Norte, la escuadra de E-Xolos Lazer se corona como campeón tras derrotar en la Gran Final a Reta
21:52 Valorant: Tenemos el inicio de la Super Week, Evil Genius y Sentinels consiguen victorias sólidas en la VCT Americas
22:54 Valorant: Llega el fin de la VCL Sur, la escuadra de All Knights consigue coronarse tras derrotar a 9z en la Gran Final
20:56 Valorant: Una batalla muy reñida que los samuráis logran dominar, G2 se lleva la victoria ante Cloud9 en la VCT Americas
21:46 Valorant: Un segundo día de VCT Americas con duelos muy emocionantes teniendo una victoria de Furia y de EG
21:40 Valorant: Inicia el torneo de Stage 2 con un paso positivo para Leviatán y Sentinels que se estrenan con una victoria en el día 1 de la VCT Americas