MGG / Noticias videojuegos / Valorant /

0

Continúan los enfrentamientos para definir los mejores equipos del torneo en unas fechas muy importantes

Seguimos en el segundo día de la Super Week de VCT Americas después de haber vivido una gran cantidad de acción durante el primer día ahora tendremos otros dos duelos muy interesantes que pueden definir varias cosas dentro de la tabla general, en este día tendremos varios encuentro con gran nivel y peleas por conseguir lugar en los playoffs de forma temprana del torneo.

MIBR VS LOUD

Comenzando con la batalla de Made in Brazil en contra de LOUD en un mapa de Ascent que iniciaba de forma positiva para Tuyz que pegaba bastantes tiros precisos que le ayudarían a ponerse por delante en la contienda con un 8-4, para la segunda mitad el juego mantendrá el ritmo a favor de LOUD quienes seguían consiguiendo bajas rápidas para poder llevarse el encuentro con un 13-7. En el segundo escenario tenemos un Lotus dejando ver una gran muestra de habilidad de Artzin que denegaba a los contrarios en varias ocasiones para dejar el 7-5 en el marcador, cambiando de lados Rich se haría presente en el encuentro para generar varias bajas importantes que le daría la posibilidad de llevarse varias rondas a pesar del esfuerzo de los contrarios consiguiendo cerrar con un 13-11. Llegando a Sunset el encuentro se vería más parejo entre ambas escuadras brasileñas dejando un marcador de 6-6 durante la primera parte, en la segunda mitad Less se volvería la pesadilla de los contrarios para generar varias rondas al hilo que pondrían por delante a LOUD para cerrar con un 13-9.

LEV VS 100T

En la segunda serie tenemos Leviatán ante 100 Thieves con un mapa de Bind que tendría un gran protagonismo de Aspas que generaba varias bajas importantes para darle una ventaja importante de 8-4, en la segunda mitad el juego cambia bastante el ritmo debido a que los ladrones tomaron varias rondas a su favor pero sería la fuerza del equipo latino la que sobresalga para cerrar con un 13-10. En el segundo mapa vemos un Haven que tendría un juego distinto debido a que la levianeta tendría una sorpresiva Neon en manos de Aspas que haría muy buen uso de sus habilidades para poner un 10-2, en la segunda mitad las cosas se mantendrían del lado del equipo del dragón marino que logran generar más puntos a sus favor consiguiendo cerrar el encuentro con un 13-4 que les daría la victoria.

Así termina el segundo día de enfrentamientos dentro de la Super Week de la VCT Americas dejando al equipo de LOUD con una victoria complicada pero importante para su marcador, por otro lado la escuadra de LEV consigue un 2-0 contundente que les asegura el primer lugar de la tabla general del torneo pero aún quedan varios días para saber como quedarán acomodados los equipos al final.

Tendremos varios días de enfrentamientos llenos de emociones entre todos los equipos de la liga Americas

0
ChadowDan  - Editor

Fan de The Legend of Zelda y Assassin's Creed. Caster de torneos de League of Legend, Valorant, entre otros, buscando compartir mi pasión.

Noticias

Minuto a minuto

22:01 Valorant: Un cuarto día de la Super Week que demuestra que Leviatán es un de los equipos más fuerte de la VCT Americas
21:18 Valorant: La escuadra de Sentinels domina a C9 en la Super Week de VCT Americas y alcanza el segundo lugar de la tabla
22:35 Valorant: El dragón marino domina la VCT Americas, Leviatán logra una victoria 2-0 ante 100 Thieves en el segundo día de la Super Week
23:30 Valorant: De Tijuana para la VCL Norte, la escuadra de E-Xolos Lazer se corona como campeón tras derrotar en la Gran Final a Reta
21:52 Valorant: Tenemos el inicio de la Super Week, Evil Genius y Sentinels consiguen victorias sólidas en la VCT Americas
22:54 Valorant: Llega el fin de la VCL Sur, la escuadra de All Knights consigue coronarse tras derrotar a 9z en la Gran Final
20:56 Valorant: Una batalla muy reñida que los samuráis logran dominar, G2 se lleva la victoria ante Cloud9 en la VCT Americas
21:46 Valorant: Un segundo día de VCT Americas con duelos muy emocionantes teniendo una victoria de Furia y de EG
21:40 Valorant: Inicia el torneo de Stage 2 con un paso positivo para Leviatán y Sentinels que se estrenan con una victoria en el día 1 de la VCT Americas
22:54 Valorant: Un nuevo equipo se corona campeón de Game Changers Norte, Akave consigue su primer campeonato en el Apertura 2024