MGG / Noticias videojuegos / Valorant /

0

Comienza la batalla de este día número 4 dentro de la competición de los equipos de la mayor liga de la región

Tenemos un día número cuatro de enfrentamientos en la VCT Americas que ha tenido gran desempeño de parte de los equipos para hacer más interesante esta Super Week, quedando solo pocos días entre las escuadras para poner las cosas más interesantes dentro de la tabla general del torneo con dos duelos muy emocionantes que definen muchas cosas para la parte alta del torneo.

EG VS LEV

La primera serie pone un duelo de Evil Genius en contra de Leviatán con un mapa de Icebox que mostraría a un Mazino con buen desempeño al utilizar a un Harbor que haría bastantes jugadas positivas que marcarían el 7-5, en la segunda mitad Aspas comenzaría a prender el acelerador en ataque para poder derribar a los contrarios consiguiendo varias rondas que le darían el 13-5 del triunfo. En el segundo mapa tenemos Sunset con un inicio muy bueno de ambos lados que dejaría las cosas parejas con un 6-6 en el marcador, durante la segunda parte una Neon manejada por Aspas crearía bastante caos en las rondas para poder derribar a los rivales dándole los puntos finales que cerraba el encuentro con un 13-10.

LOUD VS FUR

Pasando al segundo enfrentamiento LOUD se mide ante Furia con un Haven como inicio que mostraría a un Mwzera causando varias bajas importantes con una Neon que dejaría las cosas cómodas para las panteras con un 7-5, en la segunda parte Pancada se volvería pieza clave en el ataque consiguiendo derribar a sus rivales para poder habilitar a sus compañeros dejando los puntos a su favor para conseguir voltear el marcador 13-11. En la segunda contienda vemos Icebox comenzando fuerte con las bajas de Havoc para poder sacar una ventaja temprana para Furia que conseguí marcar un 7-5, pasando al cambio de lados Nzr tomaría el control de las cosas pegando varias bajas importantes que le ayudarían a sus compañeros para poder llevarse las rondas cerrando con un 13-10 que empató la serie. En el decider Bind se hace presente teniendo agresividad de parte de Mwzera para conseguir rondas clave que pondrían por delante a FUR con un 7-5, pasando al cambio de roles la defensa propuesta por la escuadra de las panteras haría muy buen impacto en el juego para poder sacar varias rondas consecuentes que le darían la victoria en la contienda con un 13-9.

Terminando de esta manera la cuarta fecha de competición en la Super Week dejando a LEV como puntero de la tabla general del torneo y demostrando que es un rival difícil de vencer, por otro lado FUR se sigue levantando desde la parte baja pero aún quedan algunas fechas, sin embargo, su situación es complicada y depende muchos de los resultados de los demás equipos.

La aventura de Frank West regresa, conoce los primeros detalles de Dead Rising Deluxe Remaster

Una aventura épica llena de carritos de supermercado, objetos extraños y zombies todo en el mismo lugar

0
ChadowDan  - Editor

Fan de The Legend of Zelda y Assassin's Creed. Caster de torneos de League of Legend, Valorant, entre otros, buscando compartir mi pasión.

Noticias

Minuto a minuto

21:35 Valorant: Termina la Super Week dentro de la VCT Americas con victoria de 100T y de NRG en el quinto día
22:01 Valorant: Un cuarto día de la Super Week que demuestra que Leviatán es un de los equipos más fuerte de la VCT Americas
21:18 Valorant: La escuadra de Sentinels domina a C9 en la Super Week de VCT Americas y alcanza el segundo lugar de la tabla
22:35 Valorant: El dragón marino domina la VCT Americas, Leviatán logra una victoria 2-0 ante 100 Thieves en el segundo día de la Super Week
23:30 Valorant: De Tijuana para la VCL Norte, la escuadra de E-Xolos Lazer se corona como campeón tras derrotar en la Gran Final a Reta
21:52 Valorant: Tenemos el inicio de la Super Week, Evil Genius y Sentinels consiguen victorias sólidas en la VCT Americas
22:54 Valorant: Llega el fin de la VCL Sur, la escuadra de All Knights consigue coronarse tras derrotar a 9z en la Gran Final
20:56 Valorant: Una batalla muy reñida que los samuráis logran dominar, G2 se lleva la victoria ante Cloud9 en la VCT Americas
21:46 Valorant: Un segundo día de VCT Americas con duelos muy emocionantes teniendo una victoria de Furia y de EG
21:40 Valorant: Inicia el torneo de Stage 2 con un paso positivo para Leviatán y Sentinels que se estrenan con una victoria en el día 1 de la VCT Americas