El contenido se mostrará tras un breve anuncio
MGG / Noticias videojuegos /

Valorant: Un segunda oportunidad, la escuadra de M80 consigue la victoria ante All Knights y pasa a la Gran Final de VCT Ascension

Un encuentro entre dos regiones por un solo boleto a la etapa final donde solo uno podrá llevarse el pase

Tenemos un tercer día dentro de los Playoffs de VCT Ascension con un duelo al mejor de cinco entre dos escuadras que buscan alcanzar el pase a la Gran Final, tenemos una batalla entre el segundo seed de LATAM que es All Knights enfrentando al actual campeón de Norteamérica que es M80 solo uno de estos equipos podrá avanzar en la competencia para buscar el pase a la liga Americas.

AK VS M80

La primera partida sería en un Haven que mostraría un juego bastante agresivo del equipo de los caballeros teniendo a un Cebando ejecutando varias jugadas importantes que marcaban el 9-3 en el marcador, en la segunda mitad Dantedeu5 prendía el acelerador para hacer caer a sus rivales con entradas rápidas de su Neon que le darían el cierre con un 13-3. En la segunda partida pasamos a un Lotus donde las cosas serían muy similares debido a que Cebando de nueva cuenta conseguía ser protagonista de la partida con buenas jugadas que ponen el 9-3, pasando a la segunda mitad la Neon de Dantedeu5 aparece de nueva cuenta para castigar a sus contrarios en diferentes ocasiones logrando colocar el 13-4. En el tercer encuentro tenemos un Sunset el cual se vería un poco distinto debido a que el equipo de NA conseguía voltear la situación con un Zander que logra habilitar a sus compañeros para conseguir un 7-5, en el cambio de roles las cosas se pusieron más parejas entre ambas escuadras hasta un punto donde la escuadra de M80 marcaba una diferencia que poco a poco aumentaría para poder cerrar con un 13-9.

El cuarto mapa sería un Icebox elegido por los de NA sorprendiendo con jugadas muy pulcras donde Nismo mostraba su K/YO para conseguir poner una amplia diferencia de 9-3 en el marcador, en la segunda mitad las cosas se mantenía favorables para M80 con varias jugadas sincronizadas que detenían a los contrarios en varias ocasiones cerrando el enfrentamiento con un 13-5. Llegando al decider tenemos un Abyss teniendo el despertar de habilidades de un Koalanoob que consigue denegar a los contrarios en varias de las rondas tomando el control con un 9-3, cambiando de roles la situación se mantenía a favor de la escuadra de M80 que poco a poco castigaba a sus rivales para apagarlos lo más pronto posible consiguiendo de esta manera el 13-6 que les da el triunfo.

Tras vivir cinco mapas muy reñidos el equipo de M80 consigue el triunfo que los coloca en la Gran Final el día de mañana, ahora la batalla que queda es un mejor de cinco ante 2G que define el equipo que estará en Americas en la edición de 2025, ambas escuadras vienen jugando bastante bien pero solo uno podrá levantar el trofeo y el pase a la gloria.