El contenido se mostrará tras un breve anuncio
MGG / Noticias videojuegos /

Valorant: Con una serie muy reñida All Knights asegura el segundo puesto de la tabla junto con los playoffs en VCT Ascension tras derrotar a TSM

La batalla se pone más reñida en la fase final de la contienda por el boleto a la máxima liga de la región

Llegamos al último día de la fase de grupos dentro del torneo de Ascension donde los mejores equipos de LATAM, Brasil y Norteamérica buscan competir por el pase a la liga principal, durante los días pasados hemos tenido grandes encuentros que han demostrado una gran calidad de juego que ha determinado las posiciones de la tabla.

GLRS VS RETA

Durante el primer encuentro Reta ante Galorys con un mapa de Ascent que iniciaba bastante bien para los brasileños con un dominio de Sato que ponía las cosas favorables con su Jett para marcar el 8-4, en el cambio de lados las cosas se pondrían más parejas debido a que el equipo latino conseguía marcar varias rondas a su favor pero Urango sería la clave para que los brasileños cerraron el encuentro 13-11. En el segundo escenario tenemos Bind con un estilo muy peculiar del equipo brasileño que pone las cosas a su favor desde el comienzo con un Sato que pone el ritmo con un 9-3, en la segunda mitad el lado atacante sería bastante bueno para GLRS quienes logran cerrar de forma rápida y contundente con un 13-3 llevándose la serie.

M80 VS 2G

La segunda contienda era de M80 contra 2Game en un Lotus que tenía gran potencia de tiro con un Zander que marcaría varios puntos a favor del equipo de NA que colocaba el 10-2 en el marcador, cambiando de roles las cosas se verían un poco distintas pero la habilidad de la escuadra de M80 le daría la ventaja para cerrar el encuentro 13-7. El segundo encuentro sería en Sunset con buenas ejecuciones de Bcj que conseguía dejar un 8-4 en el enfrentamiento, la segunda mitad tenía un encuentro mucho más parejo con diferente jugadas importantes donde Nismo sería protagonista para cerrar en el overtime con un 16-14 que les daba el triunfo.

AK VS TSM

La última serie del día era de All Knights ante TSM comenzando con un Haven donde Nicomachine sería el que derribaba a sus rivales en varias ocasiones permitiendo tomar una ventaja de 10-2, para la segunda mitad la situación cambiaría bastante debido a que GMD conseguía tomar el control de las cosas con su Omen para mandar al overtime donde cerraban con un 15-13. La segunda contienda sería en Abyss con un escenario similar a lo que vimos en el mapa anterior con un Cebando ahora consiguiendo las bajas que les daban el 9-3, para la segunda mitad los caballeros mantendría el rugido para conseguir varias rondas consecuentes con las que conseguían cerrar un 13-6. El decider sería Sunset con las cosas ladeandose hacia AK que tendrían de su lado a Dantedeu5 con su Neón que los conseguía sacar de los aprietos para conseguir un 8-4, en la segunda mitad la situación se volvía más reñida entre ambas escuadras debido a que los puntos se emparejaban en un momento pero la fuerza de AK sería la que conseguía marcar la diferencia para poner un 15-13 que les daba la victoria.

De esta manera queda concluida la fase de grupos dentro de esta serie de Ascension dejando a la escuadra de M80 como el único equipo que mantiene el invicto y que se queda con la primera posición de la tabla, por otro lado AK consigue el segundo puesto después de series complicada mientras que Galorys y 2Game empatan en resultados, estas cuatro escuadras pasan a los playoffs que se jugarán en los próximos días para buscar el pase a Americas.