El contenido se mostrará tras un breve anuncio
MGG / Noticias videojuegos /

Valorant: El poder de un campeón de Masters, Sentinels logra la victoria ante DRX y avanzar por el bracket superior en Champions

Inicia la fase principal dentro de la mayor competición donde solo una escuadra podrá levantar la copa

Tenemos el día número 11 de Valorant Champions comenzando con la etapa de Playoffs donde los equipos pelearán por avanzar en la contienda, solo 8 escuadras pudieron avanzar hasta esta fase donde el mejor de todos podrá levantar la copa, tuvimos dos días de descanso que sirvieron para aumentar la preparación para los enfrentamientos que siguen en la competencia.

DRX VS SEN

La primera serie sería de DRX ante Sentinels en un mapa de Sunset que iniciaba bastante parejo entre ambos lados debido a que mandaban a un empate de 6-6 durante la primera parte, en el cambio de roles las cosas se mantendrían muy similares llegando hasta el overtime con un Zekken que sería la clave para poder derribar a sus rivales y cerrar el encuentro con un 15-13. Para el segundo escenario tenemos Haven que se vería muy similar debido a que se mantendría la paridad en ambos lados con otro 6-6, para la segunda mitad la presencia de Zekken de nueva cuenta volvería a darle varias oportunidades a la escuadra de los centinelas con una Neon que lograría cerrar la contienda con un 13-8 que les da el triunfo.

TE VS EDG

En la segunda serie tenemos un duelo de Trace Esports enfrentando a Edward Gaming iniciando en un mapa de Bind que dejaba ver a una raze en manos de ZmjjKK que sería muy eficaz para poder derribar a los contrarios en varios ocasiones dejando un 10-2, pasando a la segunda mitad las cosas se pondrían más interesante con un Nobody que empezaría a poner final a la contienda a pesar de la respuesta de TE cerrando con un 13-7. En el segundo mapa tenemos Sunset con una defensa bastante buena de Chichoo que deniega la entrada en varias ocasiones de los rivales dejando un 10-2 de nueva cuenta en el marcador, en el cambio de roles las cosas cambiaban un poco debido a que TE lograba tomar varias rondas consecutivas a su favor para poder poner los puntos más parejos pero la habilidad de EDG sería la que cerraba con un 13-10.

Las partidas de este día tuvieron a dos equipos vendedores que demuestran su gran potencial dentro de la competición tanto SEN como EDG demostraron que son contendientes muy fuertes para poder llevarse el título, por otro lado DRX y TE buscarán la venganza en el bracket inferior, aún quedan dos duelos más para saber a los contendientes de ambos lados de las llaves en la siguiente ronda.