El contenido se mostrará tras un breve anuncio
MGG / Noticias videojuegos /

Valorant: El poder de Americas se impone ante uno de los equipos favoritos, G2 consigue la victoria ante Paper Rex en Champions

La batalla continua con los primeros enfrentamientos del último grupo de la competición

Continuando con la acción de Champions llegamos al cuarto día donde tenemos a los últimos equipos que debutan en esta competición, a lo largo de los enfrentamientos pasados hemos tenido una gran muestra de nivel que ha mostrado que las escuadras vienen con una buena preparación para llegar hasta este punto del torneo.

G2 VS PRX

En la primera serie tenemos G2 en contra de Paper Rex en un Icebox que mostraría a un Icy jugando con un sorpresivo Gekko con el que pondría varias balas con gran precisión ante los rivales para poder tomar el control de las cosas con un 8-4, para el cambio de roles la defensa que propone Leaf sería difícil de pasar por los rivales generando puntos rápidos que le daría el 13-8 de la victoria. En el segundo mapa vemos un Lotus que tendría a un JonahP causando muchos estragos con su Viper para poder denegar a los contrarios marcando el 9-3 a favor de la escuadra de NA, para la segunda parte la respuesta de la escuadra de PAC se hacía presente para marcar varias rondas pero no sería suficiente contra la fuerza de los samurái quienes cerraban el encuentro con un 13-9.

EDG VS FUT

Para el segundo encuentro tenemos Edward Gaming ante FUT que iniciaba en Lotus al tener a la escuadra campeona de China con un Smoggy con mucha presencia que dejaría el 8-4 en la contienda, para la segunda parte la habilidad de EDG seguía sobresaliendo ante sus contrarios para poder sacar más rondas de su lado que conseguía darles el triunfo 13-9. Pasando a Bind volvemos a ver un escenario similar con un Smoggy teniendo a un Brimstone con el que pondría las cosas favorables para el equipo chino que dejaba un 8-4, pasando a la segunda parte la respuesta de los europeos se hacía presente pero no sería suficiente para derribar a los rivales poniendo un 13-10 que les daba la serie.

Concluyendo de esta manera el cuarto día de duelos dentro de Champions con dos victorias contundentes de G2 y de EDG que consiguen avanzar por el bracket superior de la competición mostrando un gran nivel entre ambas, por otro lados los equipos que perdieron durante este día se enfrentarán para poder mantenerse en la contienda.