El contenido se mostrará tras un breve anuncio
MGG / Noticias videojuegos /

Valorant: El rugido de Leviatán se escucha desde la cima de la tabla de VCT Americas en la semana 3 del torneo.

La batalla esta a punto de finalizar, luego de la Super Week iniciamos la etapa que empieza a cerrar la clasificación para los playoffs

Inicia la semana 3 de enfrentamientos dentro de la VCT Americas con varios encuentros emocionantes que empiezan a definir los equipos que van a clasificar a la fase de playoffs, a lo largo de las jornadas pasadas hemos tenido varios cambios importantes en el desempeño de las escuadras que han dado movimientos dentro de la tabla general que ha cambiado mucho las posiciones.

G2 VS KRU

En el primer encuentro tenemos G2 en contra de KRU con un primer mapa de Lotus donde tendríamos al equipo rosa teniendo a un Keznit creando varias rondas caóticas para poner por delante a su equipo que deja el 9-3, pasando a la segunda parte la ventaja seguía a favor del equipo latino que conseguía tener la situación controlada para poder marcar las rondas consecuentes que cerraban con un 13-4. La segunda contienda sería en Ascent teniendo un encuentro diferente debido a que los samuráis tendrían a Trent generando bastante presión a los contrarios para poder dejar el 7-5, para el cambio de lados las cosas se verían más parejas mandando al overtime las cosas donde JonahP hace un impacto bastante bueno para cerrar el encuentro con un 16-15. Llegando a un decider tenemos Split con un G2 mostrando un dominio desde los primeros minutos al hacer varias ejecuciones buenas de Valyn que dejaría un 9-3 en el marcador, para la segunda parte tendríamos un defensa bien planteada por el equipo de los samurái que detendría a los contrarios en varios momentos para poder dejarlos con las rondas que les daba la victoria.

LOUD VS LEV

Pasando a la segunda contienda tenemos LOUD enfrentando a LEV teniendo a los brasileños con un ritmo bastante bueno de manos de Cauanzin quien conseguía dejar las cosas con un 8-4 a su favor, en la segunda mitad la respuesta de Tex se haría presente en la partida consiguiendo generar buenas oportunidades para sus compañeros que les daría la oportunidad de voltear el marcador con un 13-11. La segunda partida seria en Icebox con un despertar de Aspas que pondría las cosas muy favorables para el equipo del dragón marino generando el 8-4 en el marcador, para la segunda parte la levianeta seguía siendo dominante en su mapa selección para poder lograr cerrar las cosas con un 13-6 que les daba el triunfo.

Cerrando de esta forma los dos duelos del día tenemos dos victorias claves que dejan al equipo del dragón marino de LEV como puntero de la tabla mientras que la escuadra de G2 consigue su clasificación a los playoffs, aún queda una semana más de duelos para saber quienes serán los últimos invitados a la etapa donde se juegan los puntos de clasificación a Champions y el trofeo del torneo.